我院“经济外交教学团队”喜获2020年“北京高校优秀本科育人团队”称号

  • 发布日期 : 2020-11-25
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

根据《北京市教育委员会关于公布2020年北京高校优秀本科育人团队北京高校优秀本科教学管理人员评选结果的通知》(京教函【2020】508号),我院江瑞平、刘曙光、徐梅同志领衔的经济外交教学团队荣获2020年“北京高校优秀本科育人团队”称号。

希望学院广大教职员工向获奖团队学习,坚持立德树人、潜心育人,不断提高自己的思想政治水平和业务能力,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。各教学单位要继续深化本科教育教学改革,切实加强基层教学组织建设调动和增强教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,打造一支高素质、专业化、创新型的高校教师队伍,为我院一流学科大学建设发展提供师资保障,为人才培养贡献智慧和力量。

 

                                           教务处

2020年11月25日